Открытый телеканал


Previous Entry Share Next Entry

ПРЯМОЙ ЭФИР: ШКОЛА ПИКА - ПО СЛЕДАМ СКАНДАЛА

Прямой эфир программы "Переход" с Йоавом Прокофьевым, Александром Шварцем и их гостьей, общественным деятелем Бригитой Мерзон.

Recent Posts from This Journal

  • ФИЛЬМ 2017: СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ЭПОХИ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА

    Задолго до Катастрофы каббалист Бааль Сулам предупреждал о ней и пытался ее предотвратить. Тогда евреи Европы не послушали его. Сегодня история…

  • NO COMMENT: ПЬЯНСТВО ЗА РУЛЕМ ОПАСНО!

    Полиция Великобритании напомнила водителям, как опасно садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. К сезону рождественских и новогодних…

  • НОВЫЙ РАЗДЕЛ ИЕРУСАЛИМА

    Год тому назад американцы обстреляли сирийскую территорию «томагавками». Говорилось о шестидесяти или даже более ракетах. Тут же стали…


  • 1
krupelega August 11th, 20:31
Мне неприятно наличие русскоговорящих, которым всегда все должны и которые всегда недовольны тем, что религиозным и эфиопам перепадает больше благ, чем всегда несчастным русскоязычным...
Сама психология русского мира, вытащенного и выращенного в глубинах коммунистического вранья и воинствующего атеизма, порочна во всём, особенно в том, что все ИМ ДОЛЖНЫ и недодают ИМ,особенно обиженными чувствуют себя светские люди, с дебильной тупостью рассматривающие религиозную часть израильского населения, как врагов, наступающих на них и забирающих у них положенные им блага...
Для меня все эти люди- ватники с ватными мозгами, не сумевшие полюбить иврит, не сумевшие благодарно восхищаться Израилем и не способные адекватно воспринимать религиозное население Израиля.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account