Открытый телеканал (diondion) wrote,
Открытый телеканал
diondion

Я стану человеком…

Ответ на наше существование неоднозначен и в итоге не найден, зато в скором будущем мы докажем, что на Марсе есть жизнь! Я вас твердо заверяю, что ни Творца, ни Высшей Силы нет! Был какой-то взрыв... атомы, молекулы... А в какой то момент обезьяна встала на ноги... Ну, что-то в этом роде. Это все не доказано - в общем, мы как-то появились. Зато я верю в порчу, сглаз, приметы, талисманы, кресты, магендавиды, черных котов, святые родники, экстрасенсов, гадалок, магию, мистику...

 

Я обязательно поеду на край света, чтобы объяснить свой сон..., а еще узнать, почему у моей бабушки умерла собака в ночь на 13-е число. А потом я сломаю стену у себя в доме, чтобы заряд хорошей энергии сопровождал меня весь день, и поставлю кровать посередь кухни... - так указанно в моем гороскопе: Юпитер встретится с Сатурном и это окажет давление на меня.

 

Ну, а через неделю я начну голодовку! И вообще! Хватит уничтожать окружающую среду! Зачем вы съели корову?! Вы что не понимаете, что от этого пингвины вымирают! Не забыть бы, что в полночь надо проколоть иголкой глаза на фотографии моего соседа - что б он сдох! Гад! Урод! Ублюдок!

 

Надо погадать на картах - завтра розыгрыш в семь миллионов. Ну, а если мне повезет, то я поверю в Бога , брошу курить и помолюсь за содеянное мне добро. О-омммм... Я улетаю... нирвана... вечность... О-омммм... Подо мной, позади меня мир грехов и злобы..., а я добрый и хороший, надо взрывать их мечети, а то плодятся как щенки - вон сколько их стало... Доброта-а... Загадили весь мир, дикари... О-омммм… Вечность...

 

Надо лозунг написать: "Кто не с нами, тот против нас!" А противников - в газовые камеры! Я расслабляюсь... Мне хорошо... Сегодня чемпионат мира по футболу, надо купить пива... А та была что надо..., фигурка хорошая... Я всем доволен... Не могу вспомнить, кого размножили - свинью или овцу... Если наступит конец света..., то я не должен буду платить долги банку... Здорово... Я ни о чем не думаю... Я НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЮ…

 

Ну, а если я все таки подумаю?... Остановлюсь на долю секунды, останусь один на один сам с собой... Без жалости, без лжи... в своем сокровенном "Я" и признаюсь, что я - всего лишь желание кайфовать. Причем, закодированное на все сто! Меня вообще с детства напичкали информацией - о чем думать, что чувствовать, что есть, пить, кого любить, что надевать, где работать, что хотеть, что смотреть, что говорить, во что верить…в то, что мой "свободный" выбор повлияет на мое "светлое" будущее. Это ж надо…

 

Я доброкачественный продукт общества, которое только лишь верит... наивно, слепо верит словам и бумажкам…, в то, что может быть все так и есть на самом деле. И никто не проверит на себе, не почувствует…, не сделает свой независимый выбор. Так мы и будем насиловать и убивать друг друга, не забывать кричать, что мы "За мир во всем мире!"

 

Я ненавижу всех! Но я не могу без них. Не могу существовать один... Вот такой он абсурдный, противосторонний этот ... наш мир. И все это правильно так и должно было быть! Только так! Сейчас, поняв все это, я смогу научиться, развиться, испытать на себе, почувствовать, что мы не соседи друг другу, а одно целое, одно тело, один организм! Я дойду до источника этой цели, пойму этот величайший, высший замысел моего создания... Я стану человеком!

Tags: будущее, мир, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments